20 novembre 2017: tutte le ricette della prova del cuoco

# Gara 1° round #

Ambra RomaniCristian Bertol sono i protagonisti di oggi, gli chef si sfidano nella preparazione delle alette di pollo. Le ricette scelte per questa prima sfida, che si svolge in soli 10 minuti, sono: per Ambra “Alette di pollo speziate con salsa allo yogurt” e per Cristian “Alette di pollo fritte“.

A giudicare le preparazioni, i piatti e il loro gusto è Antonella Clerici. La vittoria di oggi va ad Ambra che avrà la possibilità, all’inizio della gara finale, di assegnare alla sfidante una delle 5 penalità in palio.

 

# La maestra delle sfogline #

In cucina con le ricette casalinghe di Alessandra Spisni! Il lunedì bisogna partire carichi per affrontare la settimana e per questo motivo al ricetta scelta dalla maestra di cucina è un primo a base di patate, mortadella e funghi. La ricetta del giorno è Ravioli di patate ripieni di mortadella con sugo di funghi.

Suggerimenti > Ravioli di patate e mortadella

 

# Il risotto di Mister Alloro #

Martedì è tempo di risotto, risotto vuol dire Sergio Barzetti. Direttamente da Malnate arriva oggi in studio Sergio Barzetti che prepara un classico Risotto al Barolo, abbinato oggi con la toma piemontese.

Suggerimenti > Risotto al barolo

 

# Il dolce di Nat #

Natalia Cattelani con Antonella Clerici presentano oggi una ricetta furbissima e veloce, tratta dal nuovo libro di Antonella. La torta al limone al microonde.

La ricetta > Torta al limone al microonde

# Gara dei cuochi #

Ambra Romani con Antonio per la squadra del peperone. Il contenuto del paniere: nocciole, prosciutto di Praga, fettine di bovino di razza piemontese, spinaci, giuncata. Cristian Bertol con Antonia per la squadra del pomodoro. Il contenuto del paniere: guanciale, baccalà, fagioli cannellini, broccolo, porro.

in: Natale
20 Novembre 2017
di silvia